fbpx
Mademoiselle a trois ailes

Structurellement créative

Politique de confidentialité du site

La Société Mademoiselle a trois ailes éditions, responsable de traitement au sens du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et de la Loi dite « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, s’engage à respecter ses obligations en matière de protection des données à caractère personnel.
Elle utilise vos données de manière responsable, et confidentielle.

La société Mademoiselle a trois ailes éditions est une société par actions simplifiée au capital de 4 000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Versailles, sous le numéro 848 895 421, et ayant son siège social 32, rue de la Paix – 78390 Bois d’Arcy.

La présente politique de confidentialité s’applique aux traitements de données à caractère personnel réalisés par la société Mademoiselle a trois ailes éditions via son site internet www.mademoiselleatroisailes-editions.fr, ainsi que sa plateforme d’autorépondeur Systeme io, lesquels sont réalisés conformément aux dispositions du RGPD et de la Loi informatique et Libertés.

Une donnée personnelle est une information relative à une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, soit à partir de l’information elle-même, soit en croisant plusieurs informations.
Un traitement est constitué par toute opération qui porte sur une donnée à caractère personnel, comme la consultation, l’utilisation, l’organisation, la modification ou la suppression.

La collecte, l’utilisation et l’enregistrement de vos données via ledit formulaire de contact sont nécessaires à la Société Mademoiselle a trois ailes éditions afin de répondre aux questions que vous lui adressez.

1. Utilisation de vos données

La Société Mademoiselle a trois ailes éditions traite vos données à caractère personnel reçues directement de votre part, lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site ou sur l’autorépondeur Systeme io.
Le traitement est nécessaire à l‘exécution de mesures précontractuelles, et ce, à votre demande. Le traitement est également nécessaire au bon fonctionnement de la plateforme Systeme io.
Les catégories de données traitées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, téléphone.
A défaut de renseigner ces données, la Société Mademoiselle a trois ailes éditions ne sera pas en mesure de satisfaire votre demande.
Lesdites données sont utilisées à seule fin de pouvoir vous renseigner, et communiquer avec vous et de vous garantir un accès à la plateforme.
Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ne sont accessibles qu’aux personnels de la Société Mademoiselle a trois ailes éditions habilités.
Les données collectées sont conservées le temps du traitement de votre demande de contact, et de la relation contractuelle si elle se noue.
À l’issue de ce délai, la société Mademoiselle a trois ailes éditions peut conserver ces données dans une base dite d’archive intermédiaire, et ce, pendant la durée de prescription légale, dans le seul but de préserver ses droits dans l’hypothèse d’un éventuel contentieux.

2. Droits dont vous disposez

Vous avez la possibilité de :

  • Demander l’accès à vos données ;
  • Demander la rectification de vos données ;
  • Demander l’effacement de vos données ;
  • Demander à limiter le traitement de vos données ;
  • Vous opposer au traitement de vos données;
  • Définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès.

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez faire la demande par mail à l’adresse llonguet@mademoiselleatroisailes-editions.fr.
Si la Société Mademoiselle a trois ailes éditions a des doutes raisonnables sur votre identité, elle se réserve la possibilité de vous demander la copie de votre pièce d’identité signée avant de donner suite à l’exercice de votre droit.
Une fois votre identité suffisamment établie, la Société Mademoiselle a trois ailes éditions vous adressera une réponse sous un mois à compter de la réception de votre demande. Selon la complexité ou le nombre de demandes, ce délai est susceptible d’être prolongé de deux mois, ce dont vous serez naturellement avisé.
Si vous estimez que vos données ne sont pas traitées conformément à la Règlementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Il s’agit de l’autorité de contrôle chargée des questions liées au traitement des données personnelles. La CNIL peut être contactée au 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par téléphone au 01 53 73 22 22, et sur son site internet : www.cnil.fr.
Nous vous remercions d’avoir pris connaissance de la présente Politique, laquelle est susceptible d’évoluer. Aussi, nous vous invitons à la consulter régulièrement.

3. Politique de cookies

Le site www.mademoiselleatroisailes-editions.fr utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et d’assurer la protection de ce dernier.
La politique de confidentialité est consultable là : https://mademoiselleatroisailes-editions.fr/politique-en-matiere-de-cookies/

Laetitia

Elle a consacré ses études et une partie de sa carrière à comprendre ce qui faisait d’une histoire, une « bonne » histoire. Quelles en étaient les composantes structurelles ? Comment s’architecture un récit ? Quels sont les ingrédients indispensables ? De l’idée à la rédaction, elle a mis au point une méthode d’écriture qui s’appuie sur des approches scénaristiques anglo-saxonnes, sur un marketing d’auteur 3.0 et sur des outils de coaching empruntés aux neurosciences. Avec ce procédé, elle offre aux auteurs l’opportunité d’écrire la « meilleure » histoire de leur vie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
6 ⁄ 3 =


Revenir en haut de page